Einzelunterricht/Musikproben bis auf weiteres abgesagt

Nach langem hin und her haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, den Einzelunterricht unserer Musikschüler/innen sowie die Gesamtproben am Donnerstagabend auf Grund des Coronavirus bis zum 19. April 2020 einzustellen.

Auch unsere Jahreshauptversammlung, die am vergangenen Samstag, den 14.03.2020 hätte stattfinden sollen, wurde bereits abgesagt. Wann die Mitgliederversammlung nachgeholt werden kann, steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Zum Schutz aller Vereinsmitglieder vor möglichen schwerwiegenden gesundheitlichen Folgen sahen sich die Verantwortlichen zu diesem Schritt gezwungen.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir bald wieder bedenkenlos gemeinsam musizieren können.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Musikverein Dobel e.V.!