Willkommen auf der Webseite des Musikverein Dobel e.V.

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Webseite! Im folgenden Bereich finden Sie unsere Neuigkeiten.

Weihnachtliche Klänge von Trompete, Posaune, Klarinette und Co. am heiligen Nachmittag: nach einem Jahr Zwangspause durften die Bläserinnen und Bläser des Musikvereins wieder zum Weihnachtsblasen im Ort einladen. Erfreut wurden nicht nur Bewohner und Mitarbeiter der Seniorenresidenz mit einem Ständchen, sondern zuallererst die Dobler dort, wo das kleine Platzkonzert schon viele Jahre startet: „beim Bachteler“, also an einer der Höhenkreuzungen im Oberdorf.

Strahlend hell und wunderbar,
so sei für Euch das nächste Jahr!
Freude und Besinnlichkeit,
das wünschen wir in der Weihnachtszeit!

Liebe Musikfreunde,
wir freuen uns sehr auf das gemeinsame Wiedersehen, die musikalischen Zusammenkünfte und das muntere Wiederhören im Jahr 2022.
Ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr wünscht der

Musikverein Dobel e.V.

„Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum“ Friedrich Nietzsche

Weißt du, wie eine Klarinette oder eine Trompete klingt?
Oder das Schlagzeug weckt doch mehr deine Neugier?
Dann denke doch darüber nach, ein Instrument beim Musikverein Dobel zu lernen! Melde dich bei uns!